«Go-A Band» на гондоле, тысячи зажигалок под «Бумбокс» и лазерное шоу. Репортаж с вечернего празднования Дня Винницы. Фото и видео

35 Новости Винницы

11 сентября во Виннице отметили 658-летие со дня основания города. По предварительным подсчетам прийти на празднование имели около полусотни тысяч горожан и гостей города. Однако явная количество людей превышала цифру в несколько раз.

В 19 часов, площадь у «Книги», где организовали масштабный концерт, была заполнена. Чтобы посмотреть выступления «Go_А», «Бумбокса» и певца Артема Пивоварова, люди стояли и на площадках при выходе из городского парка имени Николая Леонтовича и на углу параллельно улице.

Первыми на сцену вышли финалисты «Евровидения 2021» «Go-A Band», напомним, накануне приезда в наш город они рассказали, что мечтают об экскурсии по Виннице. Вместе с песнями, которые исполняли для международного музыкального конкурса, представили и другие композиции.

Перед тем, как выехать с территории проведения концерта, Екатерина, солистка« Go-A Band », и музыканты группы около получаса фотографировалась с фанатами.

А после этого, совершенно спонтанно поехали на прогулку на винницкой гондоле.

Пока финалисты« Евровидения »наблюдали за винницким светомузыкального фонтана, на сцене под «Книгой» зажгли более сотни тысяч зажигалок под песни «Бумбокса».

«Вообще, я на концерты больше не хожу. Но выступление легенды украинского рока, я пропустить просто не мог. Кроме того, что крайний раз ходил на их выступление ровно 20 лет назад. Но это было в Киеве », — рассказал Олег, один из зрителей концерта.

В завершение праздничной программы устроили фейерверк.