Глава Apple ответил критикам, которые обвиняют корпорацию в отсутствии инноваций

32 Новости Винницы

Тим Кук объяснил отсутствие инноваций в Apple.

Глава корпорации Apple Тим Кук в интервью Bloomberg Businessweek ответил критикам, которые обвиняют компанию в отсутствии инноваций. Он объяснил это тем, что Apple не спешит быть первым во всем.

В частности, Кук заявил, что критика объясняется тем, что корпорация внедряет новые технологии значительно позже других производителей. В качестве примера он привел технологию дополненной реальности (AR), над которой в компании работает много разработчиков. Хотя полноценных AR-устройств Apple пока не представила.

Лестничные марши и площадки габаритные и негабаритные с одной площадкой или с двумя от ООО Представительство ЖБИ, по индивидуальным чертежам, различных серий, цены ниже заводских. Лестничные марши и площадки используется для соединения этажей посредством лестниц. Бывают без площадок, бывают с одной верхней или нижней площадкой, а также бывают с двумя площадками, левые и правые, с подъемом против часовой и по часовой стрелке.

«Мы делаем ставку на долгосрочные проекты. Мы не спешим быть первыми во всем, — отметил Кук. — Наша задача — быть лучшими и давать пользователям то, что действительно меняет их жизнь. Если вспомнить, то iPod не был первым плеером, iPhone не был первым смартфоном, iPad не был первым планшетом».

Также глава Apple прокомментировал возмущение пользователей по поводу умной колонки HomePod. На вопрос, будут ли покупатели платить 350 долларов за подобное устройство, Кук прямо не ответил, но вспомнил другие девайсы Apple, цена которых также считали завышенной.

«Если помните, когда мы представили iPod, многие говорили: «Зачем кто-то будет платить 399 долларов за MP3-плеер?» Когда iPhone был анонсирован, было то же самое: «Кто-то вообще будет платить за iPhone?» iPad прошел через то же самое», — сказал Кук.

Колонка HomePod была представлена в начале июня на конференции WWDC 2017. Это прямой конкурент популярных на Западе Amazon Echo и Google Home. Ее продажи начнутся в США, Великобритании и Австралии в декабре 2017 года.

comments powered by HyperComments