Где купить натяжные потолки и комплектующие в Киеве — термокольца, декоративные и гибкие вставки и люстры?

19 Новости Винницы

Конструкции, в основании которых лежит пластиковый или металлический корпус, с натянутым сверху полотнищем, состоящее из разделов или цельное называются натяжными потолками.

Еще в древние времена потолки пользовались спросом у наших предков. Сегодня же мы все чаще встречаем их в помещениях, учреждениях, жилых квартирах.

Полотно производится из ПВХ пленки, либо же имеет тканевое начало. Эти разновидности более выносливые к воздействию химических веществ, влаги, микроорганизмов. По своей структуре тканевые потолки отличаются прочностью и ценой. ПВХ пленка намного ниже в цене и по весу легче. Если вам нужны комплектующие для натяжных потолков по дилерским ценам от украинского производителя Деми-Луне, смотрите товары на странице https://www.demi-lune.com.ua/dileram.html, где представлены ПВХ пленка, профиль, термокольца, декоративные и гибкие вставки, светильники, люстры и многое другое.

 

Виды натяжных потолков для монтажа в квартире, офисе или частном доме

Различают несколько видов натяжных потолков:

  • из сатина;
  • матовые;
  • глянцевые;
  • разработанные специально дизайнером;
  • с нанесением широкоформатной печати или рисунка.

Классика закрепляется за матовыми потолками. По своему внешнему виду они напоминают хорошую побелку. Цвет передается хороший, нет отпечатков прикосновений, прочны и долговечны.

Для более изысканного дизайна используют сатиновые потолки. По составу напоминают сатин, превосходно вписываются в интерьер. Для покупки комплектующих для натяжного потолка — заезжайте в офис компании Demi-Lune в Киеве на Борщаговке (Булгакова 18).

Глянцевый натяжной потолок для ванной комнаты, зала, коридора, гостиной

Самыми распространенными на сегодня являются глянцевые. Отражаемость придает помещению простор. Подходят под создание световых иллюминаций, не заменимые для развлекательных заведений и огромных залов.

Клиенты, которые хотят приобрести индивидуальные натяжные потолки в Киеве от элитного бренда Деми-Луне, обращаются к дизайнеру компании. Они бывают только в единичном экземпляре и подходят к оригинальному эксклюзивному ремонту.

На сплошные потолки также можно нанести принт, широкоформатную печать по самым современным требованиям клиента. Они не теряют цвет долгие годы.

Один из самых современных и рациональных способов оформления ремонта в здании является конструкция натяжных потолков. При бережном уходе и использовании, такие потолки будут радовать вас многие годы.

Самостоятельный уход за натяжными потолками

Уход не составит особого труда и затрат, температурный режим имеет большой диапазон от -30 до +80, что же касается уборки самих потолком, то не стоит усердствовать. Примерная очистка полотна нужна один раз в три года, используйте мягкую нейтрального цвета тряпку, в лучшем случае иметь фланель. Моющее средство выбирайте без содержания хлора, лучше использовать самодельный раствор мыла и воды, исключение глянцевые потолки, так как для них используйте средства с содержание спирта, чтоб не было разводов. Процесс уборки происходит в три этапа:

  1. Нанесение мыльного раствора
  2. Смывание моющего средства с помощью чистой воды
  3. Вытирание сухой тряпкой.

Как видим уход самый примитивный и не несет особых затрат, выбирайте свой вид натяжного потолка и делайте свой интерьер неповторимый.