“Ее мозг уже мертв, шансов сохранить жизни нет”: Девочку-подростка расстреляли на автомобильной дороге два водителя

86 Новости Винницы

 

В Бразилии на автомагистрали застрелили юную звезду YouTube, 14-летняя Изабелла Кристин Сантос. Несмотря на то, что девушка пока фактически остается живой, по словам медиков, ее мозг уже мертв. Шансов на то, чтобы сохранить жизнь подростку, практически нет.

Об этом пишет The Sun.

14-летняя Изабелла Кристин Сантос, известный бразильский YouTube-блогер и ведущая, получила ранения из огнестрельного оружия во время перестрелки между двумя водителями прямо на автомагистрали. Девочку-подростка расстреляли на автомобильной дороге между прибрежными городами в бразильском штате Панара. По предварительной версии, между водителями возник спор, в результате которого один из них открыл огонь.

Изабелла была серьезно ранена и срочно госпитализирована в областную больницу. Невролог описал состояние девочки как очень серьезный, а ее мама рассказала, что мозг дочери уже мертв.

Полиция уже арестовала двух подозреваемых и изъяла оружие, из которого, предположительно, были сделаны выстрелы. По информации правоохранительных органов, один из двух задержанных ни ранее судим.

Изабелла Сантос – популярный YouTube-блогер, которая вела свой канал под названием Isa Top Show. На канал девушки подписаны более 100 тысяч пользователей.

 

comments powered by HyperComments