Думайте глобально, планируя будущее ребенка

5 Новости Винницы

Кто-то может сказать, что хорошее образование не дает гарантию успешности ребенка в будущем, но однозначно согласятся все, что это точно реальный шанс. Но что такое хорошее образование: специализированный лицей или престижный ВУЗ? Нет! Хорошее образование — это навыки ребенка легко воспринимать новую информацию, это умение быстро найти и обработать необходимые данные, это, в конце концов, сформированное стремление ребенка к познанию. И такие черты закладываются еще в садике и школе, а вовсе не в ВУЗах. «Где же найти такую школу, чтобы так научила?» — спросите вы. А мы с уверенностью ответим: «Школа «ThinkGlobal» дает все это своим ученикам и даже больше».

«ThinkGlobal» – это сеть Всеукраинских частных общеобразовательных заведений, которые работают по утвержденной МОН Украины программе, но в то же время нацелены на формирование уверенной в себе и своих силах личности, которая точно знает все свои сильные стороны. Это достигается комплексным сотрудничеством с учениками:

  • с помощью системы волнового обучения учителя с легкостью вызывают интерес каждого ребенка к предмету, а программа МОН легко усваивается каждым учеником;
  • благодаря качественной и интересной подачи материала знания усваиваются с невероятной скоростью, как результат — отпадает необходимость в домашних заданиях и дополнительных занятиях с репетиторами;
  • углубленное обучение дается ученикам с легкостью за счет высокого уровня внимания к каждому (классы максимум 15 учеников) и мотивированности учащихся (никакого принуждения, только стимуляция проявлять свои таланты и празднования на ежегодных Фестивалях достижений);
  • всестороннее развитие каждого — один из приоритетов школы и реализуется он при помощи практикумов, выполнение самостоятельных и групповых проектных работ и ряда факультативов и кружков самого разного направления: от танцев и театрального искусства в академических наук;
  • формирование физически и психологически здоровой личности, в чем помогают большое количество занятий на свежем воздухе, увеличенные перерывы между уроками и интересные и разнообразные спортивные занятия.

Регулярное наблюдение психолога позволяет создавать индивидуальные программы обучения. При этом каждый ученик школы стремится к личностному росту и максимальной реализации своих талантов. И это не утопическая картина, а реальность, которая достигается продуманной системой обучения с индивидуальным подходом и внимательным наблюдением за каждым ребенком: ее интересами, навыками, возможностями.

Безопасность и психологический комфорт учащихся являются одним из главных признаков школы «ThinkGlobal». Например, родители регулярно получают отчеты о школьной жизни ребенка, а персональные менторы помогают ученикам в решении любых конфликтных ситуаций, благодаря чему в школе никогда не возникает проявлений булінгу. А закрытая территория школы и постоянное видеонаблюдение защищает учеников от внешнего проникновения.

Школа создана по принципам полного взаимодействия учителей, менторов, учеников и родителей. А выпускники школы получают аттестаты государственного образца. Кроме того, они имеют возможность получить аттестат выпускника общеобразовательной школы США, а это еще один «плюс» на будущее.

Мы и в дальнейшем будем делиться с вами нашими секретами и достижениями, следите за новостями.

Поэтому, не затягивайте с построением фундамента успеваемости вашего ребенка к поступлению в престижный ВУЗ, помогите ей сформировать мышление прогрессивной человека уже сейчас!

«ThinkGlobal» – глобальное решение сегодня для успешного будущего!

Более подробная информация на сайте:

Мы всегда открыты для общения 067 844 65 45 Дарья Тарасович