«Днепр» не хочет платить по долгам?

643 Новости Винницы

По информации неофициального сайта днепропетровской команды , главный акционер «Днепра» (как известно, им является миллиардер Игорь Коломойский) не дал санкции расплатиться с долгами клуба.

Напомним, для того, чтобы УЕФА не исключил «Днепр» из еврокубков в один из следующих трех сезонов, клубу необходимо рассчитаться с долгами перед штабом экс-тренера «Днепра» Хуанде Рамоса. Размер задолженности составляет один миллион семьсот сорок две тысячи евро и сто тысяч евро штрафа. Как ранее сообщалось, УЕФА обязал «Днепр» предоставить финансовую отчетность до 4-го февраля. По инсайдерской информации из клуба, менеджмент «Днепра» подготовил все необходимые документы для перевода денег, однако так и не получил разрешения от главного акционера осуществить платеж. Наступило 4 февраля, официальных бумаг от УЕФА в Днепропетровске еще нет, но в клубе уже знают, что наказание неизбежно.

Более того, поскольку прецедент произошел, есть вероятность, что «Днепр» начнет получать новые иски – от своих нынешних игроков, суммы задолженностей перед которыми растут, и их агентов. Не говоря уже о том, что если в ближайшие годы команде не светит играть в Европе, все более-менее заметные футболисты захотят покинуть Днепропетровск – такие настроения в коллективе ходят давно, и это ни для кого не секрет.

comments powered by HyperComments