Для чего нужен велосипедный компьютер Garmin?

21 Новости Винницы

Выбор велосипедного компьютера это всегда проблема, так как на рынке представлены десятки разнообразных моделей. Этот простой в использовании GPS-велосипедный компьютер, который имеет предустановленную карту Garmin Cycle Map, которая показывает маршруты, которые чаще всего выбирают велосипедисты. Узнать о модели вы можете подробнее на сайте и также оформить заказ.

Для чего нужен велосипедный компьютер?

На самом деле велосипедные компьютеры прогрессируют. Таким образом появляется все большее количество функций. Вот почему компьютер Edge Explore имеет 3-дюймовый дисплей, который остается всегда ярким и читаемым. Возможно это именно та модель, которую вы долгое время искали. Все что вам нужно это посетить интернет-магазин и ознакомиться с основными функциями устройства. Его сенсорный экран характеризуется коротким временем отклика, даже когда он управляется в перчатках. Дополнительная информация:

  • GPS;
  • ANT+, Bluetooth;
  • наличие GroupTrack, Driver-to-Driver News;
  • удобная навигация;
  • пересчет маршрута;
  • планирование маршрута на устройстве.

Велосипедные устройства Garmin являются одними из лучших навигаторов, счетчиков скорости на рынке, и они отлично работают с часами Garmin. И все результаты этих устройств доступны в приложении Garmin Connect.

Общие характеристики компьютеров Garmin Edge

Контрастный экран, читаемый на полном солнце и обеспечивающий непрерывное отображение с минимальным потреблением энергии. Для большинства велосипедистов это действительно важное устройство, от которого зависит безопасность. Поэтому компьютер должен работать в любых условиях и передавать информацию.

Встроенный GPS-модуль, на основе которого счетчики могут записывать пройденное расстояние и скорость.  Навигация по курсу, то есть руководство по заранее запланированному на компьютере маршруту, который был отправлен на компьютер. В моделях, которые имеют карту, курс будет наложен на нее.

Получение уведомлений с телефона, после синхронизации через bluetooth на экране счетчика можно читать сообщения, письма, информация о входящих звонках и т. д.

Работа с датчиками: все счетчики могут быть объединены с датчиками частоты сердечных сокращений, скорости. Более высокие модели также работают с измерителем мощности и интеллектуальным освещением Varia. Данные о деятельности автоматически загружаются в приложение Garmin Connect.