Девушка, которую парень бил кулаками по голове, оказалась несовершеннолетней

7 Новости Винницы

11 мая в Виннице по вул. Коцюбинского парень избил девушку. От ударов кулаками по голове девушка упала на землю. Свидетели происшествия вызовы полицию. Впоследствии выяснилось, что это родные брат и сестра. Сначала в полиции сообщили, что оба участника конфликта совершеннолетние, позже отметили, что девушка несовершеннолетняя.

Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполіції в Винницкой области.

Конфликт произошел вблизи «Секонд-Хенда», что на проспекте Коцюбинского. Молодые люди – родные брат и сестра в возрасте 16 и 18 лет. В Винницу они приехали из Киевской области в гости к бабушке. На улице между ними возник конфликт, который перерос в драку. На видео хорошо видно, как парень бьет кулаками девушку по голове, от чего она падает на землю.

Случайные свидетели происшествия вызвали полицию. Но уже на момент прибытия полиции, молодые люди не имели друг к другу претензий. Девушку каретой скорой медицинской помощи доставили в больницу и после оказания медицинской помощи отпустили.

Следствием Левобережного отделения полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 УКУ (хулиганство), за что предусмотрено ограничение свободы до 5 лет. Проводится расследование.