Что потребуется для создания сумки?

23 Новости Винницы

Аксессуары — вот что является решающим в каждом образе. Даже самый стильный костюм или идеально сидящая рубашка и модные брюки на хорошей фигуре не смогут сделать личность запоминающейся. Зато небольшой шейный платок, цепляющая взгляд брошь или же оригинальная сумка с легкостью врезаются в память прохожих и завершают образ. Огромный ассортимент различной фурнитуры для сумок, который представлен в магазине Capron, и немножечко желания позволят Вам создать интересную вещь, которая станет Вашей визитной карточкой.

Интересной идеей является создание сумки из полиэфирного или полипропиленового шнура. Эти материалы отличаются высоким качеством исполнения, представлены в широкой цветовой гамме и с ними достаточно просто работать. Для таких изделий, как и для сумок из других материалов понадобится приобрести поворотный замок для сумки или же другую застежку. Без этого элемента декора просто не обойтись. Он служит не только дополнительным украшением сумки, но и запирает аксессуар. Замок поворотный для сумки представлен в разных исполнениях:

  • магнитный замок с минималистичным дизайном подходит для небольших сумочек и клатчей;

  • вертушка — не самый лучший выбор для мягких сумок, зато для тех изделий, где есть жесткая основа — отличный выбор.

Помимо замка стоит подумать еще и о подкладе, донышке для сумки, ручках и ремне. Все элементы из базового набора также доступны в Capron.

Что потребуется для создания сумки

Если же Вы работаете с натуральной кожей или экокожей, тогда для Вас будут интересны также и клапаны для сумок. На онлайн-полках магазина есть:

  • кожаный клапан для сумки с отверстиями в размере 20х18 см. Он представлен в шоколадном, пурпурном, лиловом, лазурном, черном, рыжем, коричневом и других цветах;

  • клапан из натуральной кожи для сумки “ракушка” в зеленом, бордовом, белом, бежевом, манго, банановом, коралловом и других цветах;

  • клапан из натуральной кожи на магните. Цветовая гамма данного изделия также огромна, она включает в себя: коньяк, синий джинс, лазурный, красный, плетенка рыжая, а также другие оттенки;

  • клапан из эко-кожи с отверстиями в рыжем, бронзовом, матовом бордовом и других вариантах.

При выборе замка к клапанам магазин выполняет установку без доплат.

Во сколько обойдется создание сумки?

Итоговая стоимость готового изделия зависит от множества нюансов, среди которых: выбранные материалы для пошива (полиэфирный шнур, трикотажная пряжа, эко-кожа, натуральная кожа), размер изделия, подобранная фурнитура, в числе которой замки, декор, клапана и т.д.

Источник — https://capron.com.ua/