Что посмотреть в Париже. Нестандартные экскурсии

Что посмотреть в Париже. Нестандартные экскурсии

98 Новости Винницы

В Париже есть несколько экскурсий , которыми стоит воспользоваться . На них ходят даже коренные парижане. Рассказывать о старых заезженных экскурсионных маршрутах мы не будем. Итак, начнем!
Например, экскурсия по каналам Парижа. Это водная прогулка по каналам квартала Сен — Дени. Удивительные разводные узенькие мостики , старые улицы, Париж резко начинает напоминать Венецию. Высадка в квартале Vinecennes, где тоже есть немало интересного.
Кроме того, во время туристических прогулок по городу не стоит пренебрегать новыми кварталами. Не ограничивайте свой интерес исключительно центром. Подальше от него тоже немало находок .

Если Вам нужен гид на русском языке в Париже — обратитесь за помощью на сайт Туристер.ру — http://www.tourister.ru/world/europe/france/city/paris/tours. Здесь Вы всегда найдете цены на экскурсии по Парижу от русских гидов и множество отзывов о их работе.

Что посмотреть в Париже. Нестандартные экскурсии
Для начала можно воспользоваться длинными парижским проспектам . Гуляя ними легко разглядеть сразу много разных районов . Здесь много медицинских центров, где можно записаться на оздоровительный сеанс с помощью аппарата вакуумного массажа или сделать новую прическу , маникюр или педикюр.
Например, улица Clichy плавно переходит в бульвар Clichy , а тот в проспект Clichy . По нему можно дойти до Cit des fleurs . Это старинная закрытая улица , где находятся образцовые поместья конца 19 века и новые в стиле Art dе Co .
Во многих имениях имели мастерские выдающиеся художники например , Альфред Сислей . Место просто исключительное , хотя и в непрестижной в глазах туристов северной части Парижа.
Если с проспекта Clichy дойти до конца и пройтись еще немного вправо , можно рассмотреть , как выглядит современный урбанизм . Дело в том , что в районе Batignolles именно идет строительство целого квартала новостроек.
В этих многоэтажках использовано много натуральных материалов например, некоторые балконы полностью сделанные из душистых деревьев деревянных досок. А рядом замечательный парк , где можно уютно перекусить кофе и pain au chocolat.
Другая замечательная прогулка, это выписать из путеводителя улицы с причудливыми названиями и отправиться на их поиск.