Через масштабную аварию в Виннице работает патрульная полиция. Половина задействована на месте прорыва трубы

68 Новости Винницы

Движение транспорта до сих пор ограничено в микрорайоне Вишенка и перекрыт по Хмельницкому шоссе.

На месте масштабной аварии водопровода в Виннице, которая случилась 14 февраля по Хмельницкому шоссе продолжает работать корреспондент Вінниця.info. По его сообщению, движение транспорта в Винницы по Хмельницкому шоссе от проспекта Юности до Трамвайной перекрыт, в микрорайоне Вишенка, тоже пробки, причиной которых стало ДТП.

«Работает одновременно 17 экипажей патрульной полиции. Только по Хмельницкому шоссе — шесть. Еще один на Келецкой. Там произошло ДТП, напротив магазина «Грош». Там стоит регулировщик, чтобы мы забрали автомобиль и смогли обеспечить движение трамваев. Ведь после автомобильной аварии стал транспорт и там», — сообщил Вінниця.info руководитель патрульной полиции Виннице Редван Усеинов.

Чтобы обеспечить людям транспортировки, дополнительно ввели два автобуса по маршруту Барское шоссе — Хмельницкое шоссе – ул. Юности – Келецкая – Атамановського. В обоих направлениях. Маршрутки и частные машины едут в объезд. Проезжая часть улицы Келецкая через объезд транспорта перегружена, но троллейбусы движутся в обычном режиме.

По второстепенным улицам Вишенки состоянию на 10.50 час движение также затруднено.