Canada Goose: лучшая одежда для экстремальных температур

15 Новости Винницы

Бренд Канада Гусь за период своего существования несколько раз менял название и прошел длинный путь от производителя одежды для канадских лесорубов, охотников и полицейских до ведущего бренда элитной верхней одежды.

Парка Canada Goose — это вещи, которые имеют феерические качества термоизодяции. Для этого в качестве утеплителя применяется натуральный утиный пух. Изделия, которые выглядят достаточно легкими, не полнят и не делают фигуру круглой, на самом деле идеально сохраняют тепло тела. Изделия от Канада Гусь являются любимыми для почитателей горнолыжного спорта, людей, которые много пребывают зимой на морозе и просто ценителей тепла и уюта.

Особенности конструкции курток Канада Гусь

Парки этого бренда имеют сдержанную расцветку, даже синие и красные выглядят не слишком ярко. Чтобы максимально надежно защищать человека от холода, предусмотрены нюансы:

  • Теплый капюшон. Раньше все капюшоны имели опушку из меха койота, сейчас многие парки шьют без меха;
  • Высокий воротник. Парка может защищать и нижнюю часть лица, что особенно порадует, если нужна защита не только от холода, но и от ветра в лицо;
  • Трикотажные манжеты. Они достаточно плотно прилегают к рукам, поэтому холод не проникает в рукава;
  • Застежка с клапанами;
  • Все модели удлиненные. Это позволяет защищать нижнюю часть туловища и бедра от холода. В тех частях тела кровообращение достаточно активное, поэтому переохлаждение может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Парки пошиты из надежной ткани. Так, верх выполнен из хлопка с примесью синтетических волокон, а специальная водо- и грязеотталкивающая пропитка позволяет носить парку много лет без ущерба для ее внешнего вида.

Если такая теплая модель не актуальна, в каталоге Канада Гусь можно выбрать обычные качественные пуховики, теплые жилеты.

А если необходима одежда, которая будет противостоять полярным морозам, стоит парку дополнить шапкой-ушанкой того же бренда.

Canada Goose: лучшая одежда для экстремальных температур

Где купить верхнюю одежду Канада Гусь?

Оригинальные парки достаточно тяжелые, поскольку материал для их пошива весьма плотный. Также по причине специальной пропитки куртка не может иметь блеска, не мнется и приобретает антистатические свойства. Если парка покомканная, она со временем может расправится. Но это будет подделка, а не оригинальный Канадский Гусь.

Обратите внимание на фурнитуру. Большинство брендов на фурнитуре гравируют свой логотип. Канадский гусь оставляет пометки брендов-производителей фурнитуры — YKK (США) и Riri (Швейцария).

Покупать парку этого бренда нужно или в брендовых бутиках, или в надежных интернет-магазинах. В обычных магазинах такие дорогие товары не продают или предлагают подделки разного качества.

Canada Goose: лучшая одежда для экстремальных температур