“Был там в 40 метрах от того места…” Украинец рассказал жуткие подробности теракта в Барселоне

45 Новости Винницы

 

Парень из Прикарпатья стал очевидцем теракта в Барселоне.

Парень из Ивано-Франковска, Руслан Гарбуз рассказал, как стал очевидцем сегодняшних терактов в Испании. Пережитым от увиденного парень поделился в Facebook.

“Наверное вы уже слышали, что в Испании, а именно в г. Барселона произошел теракт А я это почувствовал это на своей шкуре, потому что был там в 40 метрах от того места. Только только добрался домой и рад, что не стал жертвой террористов.

Отдаю должное полиции, они молодцы. Я такой четкой и оперативной работы даже не мог представить. Одни занимались ловлей террористов, вторые – безопасностью и эвакуацией туристов из района где произошло событие.

В эти моменты было такое ощущение, будто это все не по-настоящему, будто я сплю и мне это снится. Где же я мог представить, что попаду в такое пекло сегодня. Чувствовал себя как бы участником какого-то фильма. Очень порадовали и удивили люди, которые приглашали спрятаться в свои магазины когда по улице бежали террористы или непонятные лица.

Я видел страх, настоящий страх. Страх под крики и слезы женщин и их детей. Сегодня такое видел только в фильмах. Было ли мне страшно? Да, было страшно. И если кто-то скажет, что в такие моменты ему не страшно, то знайте, – это ложь. Теперь я знаю что такое терроризм и какое это большое ЗЛО. А со злом надо бороться.

12 мертвых и 50 раненных. Барселона перекрыта, один террорист убит за городом. Преследование остальных продолжается, – рассказал о последствиях теракта Руслан.

Напомним, 17 августа, в центре Барселоны в четверг на пешеходной и популярной среди туристов улице Рамбла фургон въехал в толпу людей.

Министр внутренних дел Испании Жоаким Форн сообщил, что в результате теракта погибли 13 человек, еще 100 получили различного рода травмы – фургон давил людей на протяжении 500 метров.

 

comments powered by HyperComments