Барак Обама обвиняется в растрате государственных денег

423 Новости Винницы

Президент США Барак Обама и его семья обвиняют в растрате государственных средств, которые выплатили налогоплательщики. На момент избрания на президентский пост жена Обамы Мишель приехала отдыхать в Испанию в один из самых дорогих отелей и поселилась в номер, общей стоимостью шесть тысяч долларов в сутки. По предварительной информации, Мишель Обама попросила установить в своем номере мраморные элементы декора в уборной и шелковые простыни.

На момент приезда в Испанию в США были освобождены более 131 тысячи рабочих со всех заводов страны. Во время отдыха Мишель Обаму и ее детей охраняли около 250 охранников и охранников 68 из США, полет на курорт был осуществлен с помощью личного самолета президента. Перелет обошелся в 150 тысяч долларов, за 11 тысяч в час, в целом за прошедшие 7 лет президентства семья Обамы потратила на личные нужды более 74 миллионов долларов, учитывая отдых самого Барака Обамы.

Кстати, американский писатель Стив Линик указал в своей книге, что Министерство обороны США является самым коррумпированным ведомством в стране, приводя в пример стоимость строительства тактического бомбардировщика F-35. Общая цена составляет 100 миллионов долларов, однако в комплекте с двигателем стоимость увеличивается до 220 миллионов.

comments powered by HyperComments