Apple MacBook

Каким должен быть ноутбук в 2022 году? Что нужно знать при выборе «машины»

34 Новости Винницы

Решили купить ноутбук?

Не все так просто. Поисковик выдает бесконечное количество моделей с непонятными названиями и кучей различных характеристик. Ноутбуки – не смартфоны, нет единой модели для всех. У них множество спецификаций, от которых зависит и цена, и сфера их использования. Для начала нужно спросить себя: «Для чего вам нужен ноут?». Есть ноутбуки для работы – легкие и небольшие, для геймеров с дополнительным охлаждением и большими экранами, а есть такие, на которых можно чертить, монтировать, создавать спецэффекты и обрабатывать фото, потому что у них мощный процессор и много оперативной памяти. А есть просто машинки для текста – там приятно печатать.

Проект Левит — levite.com.ua входит в ТОП-5 интернет-магазинов техники Apple в Украине. Здесь вы всегда сможете получить качественную консультацию и приобрести нужный вам MacBook Pro 16” 2021.

Apple MacBook

Apple Macbook Pro: дизайн и конструкция

Macbook Pro нового поколения выполнен из алюминия, что обеспечивает крепость и надежность конструкции, защиту внутреннего наполнения. Корпус устойчив к царапинам, сколам и механическим повреждениям, благодаря чему надолго сохраняет свой презентабельный вид.

Модель Macbook Pro выполнена в изысканном лаконичном дизайне и привлекательном серебристом оттенке, чем привлекает внимание ценителей минимума и представителей элиты. Для украшения использован зеркальный логотип, расположенный на верхней крышке.

Macbook Pro от Apple отличается компактными габаритами и небольшим весом. Вы можете брать его в офис, поездку или поездку, чтобы всегда оставаться на связи и оперативно работать.
MacBook — это ноутбук для работы. А в последнем обновлении линейки 2021 года эти устройства получили еще больше возможностей. С точки зрения «дизайна» уже пять лет ничего не меняется. Но MacBook Pro 16” 2021 определенно стал лидером и любимцем всех поклонников яблочной продукции.

Apple уже запускает в медиа инсайдерскую информацию о будущей модели MacBook Air 2022 года. Пока не было официальной презентации, можно только предположить список параметров. Но обещают сделать эту новинку особенно мощной.