Apple iPhone SE 3

Какой iPhone купить в 2022 году, когда мало денег

61 Новости Винницы

iPhone SE 2020 – смартфон, прямо скажем, так себе. Старый дизайн, маленький экран, небольшое время автономной работы, все еще высокая цена – любить его, если подумать, практически не за что. Разве что за компактность, которая для многих по-прежнему является определяющим фактором. У него даже процессор уже далеко не продвинут, а объем оперативной памяти таков, что в 2022 просто смешно называть его вслух. В общем, покупать iPhone SE 2 в этом году не имеет никакого смысла. Только разочаруетесь. А что взять вместо него? Вариант есть.

Купить Apple iPhone SE 3 по предзаказу вы можете тут — https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-se-3/. Новику ждут уже скоро — 5 апреля 2022!

Apple iPhone SE 3

iPhone SE 2020 – это не выбор для 2022 года. Зато, если вы ищете недорогой и компактный смартфон, который работал бы на iOS, у вас, по сути, нет другого выбора, кроме iPhone SE 3. Да-да, этот аппарат еще не вышел на рынок, но до его релиза остается совсем немного времени. так что можно и подождать с учетом того, каким он будет.

iPhone SE 3 – характеристики

Снаружи iPhone SE 2022 останется таким же, как его предшественник. Он также получит корпус от iPhone 8 со всеми вытекающими: дисплей с диагональю 4,7 дюйма, стеклянный задник, физический Touch ID под экраном и одиночный модуль основной камеры. Это не плохо. Просто как факт. Ведь по-прежнему есть люди, которые не принимают полноэкранный iPhone.

  1. Первое, Apple существенно обновит аппаратную составляющую iPhone SE 3 и установит в него процессором A15 Bionic. Такой же устанавливают в iPhone 13, так что в плане производительности это, однозначно,  станет одним из лучших мобильных устройств на мировом рынке.
  2. Второе, объем оперативной память, это вероятней всего, также увеличат. Правда, данный «апгрейд» не будет сильно существенным для нашего времени – всего на 1 ГБ. Но все же. Поэтому общий объем по ОЗУ iPhone SE 3 будет 4 ГБ в сравнении с 3 ГБ у его предыдущей версии. 30% – очень неплохо.

Apple iPhone SE

Когда вы выбираете себе iPhone SE, вы должны отдавать себе отчет, что это субфлагманская модель. Да, его дизайн является компромиссным, а некоторые возможности ограничены по сравнению с топовыми устройствами. Но за минимальный прайс вы получаете один из новейших iPhone на сегодняшний день и при этом с самым мощным на рынке железом.

Несмотря на ряд ограничений, вы по-прежнему можете использовать iPhone SE, как и любой другой смартфон от компании Apple. Он отлично понимает, поддерживает все приложения из App Store, быстро работает, обновляется 5-6 лет, заряжается без проводов и устаревает гораздо медленнее, чем любой другой аппарат на Android. Следовательно, через год-другой вы сможете продать его, потеряв не более 20% от исходной цены.