актуальные подарки на новый год

Рождественские книги, которые можно подарить детям ко Дню Святого Николая

55 Новости Винницы

19 декабря уже не за горами! И даже если ваш ребенок был не очень послушным в этом году, его все равно будет ждать подарок под подушкой.

В этом году достаточно рискованно рассчитывать только на Святого Николая.
В интернет магазине декора для дома Cosy Home вы можете купить актуальные подарки на новый год!

актуальные подарки на новый год

Пандемия может немного помешать ему свободно пересечь границы и оказаться с гостинцом в комнате вашего малыша.

Итак, возьмите все в свои руки и сделайте лучший подарок к празднику – книгу. К тому же она совершенно поместится под подушкой.

Вот подборка нескольких рождественских книг для самых маленьких.

«Роздвозавр»
Том Флэтчер

Забудьте все, что до сих пор знали о Северном полюсе. Сядьте и приготовьтесь встретиться с мальчиком Уильямом, его папой Бобом Трандлом, Санта-Клаусом, огромной кучей эльфов, Брендой, худшей девочкой в ​​школе (а, возможно, и в мире), негодяем по имени Охотник и редким динозавром всех времен. .

Нет, это не очередная история о подарках, оленях и Санте! Конечно, все это здесь… но есть и гораздо больше.

Это книга о магии воображения. О том, что стоит мыслить широко и не бояться придумывать причудливые истории, а также – о мальчике в инвалидной коляске, для которого заветным желанием, был динозавр.

Кстати, если вы думали, что динозавры вымерли, то вы ошибаетесь. Один из них выжил.

«Миллион миллиардов Санта-Клаусов»
Хироко Мотаи

Если дети начинают сомневаться в существовании св. Николая, это издание точно для вас.

Сюжет книги остается актуальным во все времена! Ведь каждый год многие родители сталкиваются с маленькими «почемучками», которые спрашивают о появлении подарков под елкой.

К счастью, автор нашел способ, что поможет объяснить рождественскую тему и позволит малышам сохранить веру в магию зимних праздников.

Хироко Мотаи рассказывает историю одного Санты, который прилагал максимальные усилия, чтобы вовремя доставлять подарки. Однако с каждым годом количество детей росло, мешок становился «неподъемным», а дедушке с белоснежной бородой было труднее разнести подарки до конца Сочельника.

Поэтому он и решил попросить Бога превратить его в… двух Сант! Идея оказалась гениальной! Однако, когда количество детей продолжало расти, даже двоих оказалось мало…

«Рождественская свинка»
Джоан Роулинг

Издание уникально тем, что никак не связано ни с миром Гарри Поттера, ни с другими книгами Дж. К. Роулингом.

«Рождественская свинка» рассказывает о мальчике, который любит свою мягкую игрушку. Джек не может уснуть без нее, она сопровождает его в хорошие и плохие времена, является источником радости, счастья и развлечения.

К сожалению, однажды она исчезает. Но Сочельник – магическая пора, время, когда может произойти все, что угодно: когда животные говорят человеческим голосом, а игрушки… оживают!

Перед читателем эмоциональная и увлекательная приключенческая история о чрезвычайной связи детей с их игрушками.