8 лучших аксессуаров для iPhone

73 Новости Винницы

Время позаботиться о подготовке к праздникам уже пришло: до Дня влюбленных осталось чуть больше недели,  до 23 февраля и 8 марта тоже рукой подать. Из области электроники, которая давно стала частью повседневной жизни, приятным, уместным, а главное, практичным подарком послужит аксессуар для смартфона Apple, если любимый человек таковым обладает. Сориентироваться в выборе помогут наши советы.

Интернет-магазин «Stylus» предлагает для Вас огромный выбор аксессуаров apple. Здесь Вы можете купить аксессуары apple по низкой цене не выходя из дома.

Гид покупателя: 12 лучших аксессуаров для iPhoneРазветвитель для наушников

Переходник, к которому можно подключить две пары наушников, позволит возлюбленным вместе насладиться музыкой или просмотром фильма. Аудиоразветвитель пригодится на прогулке, в путешествии или шумном месте — например, в транспорте. Использовать его можно не только с «айфоном», но и любым другим устройством со стандартным 3,5-миллиметровым входом: ноутбуком, iPad или Android-планшетом.

olloclip 4-IN-1

Если на 14 февраля у вас запланирована поездка или поход в парк, где наверняка захочется устроить романтическую фотосессию, — можете взять с собой объектив olloclip 4-IN-1. Линза крепится к обеим камерам «айфона», позволяя вести макро-, широкоугольную съемку или с эффектом «рыбьего глаза» по всем фронтам. Получившийся высококачественный снимок можно обработать в любом фотоприложении.

Aura Smart Sleep System

Если позволяет бюджет, близость поможет подчеркнуть система Aura Smart Sleep System от компании Withings для мониторинга и улучшения качества сна. Она состоит из настольного устройства-лампы, диагностического коврика с несколькими датчиками и сопутствующего iOS-приложения.

Коврик, который кладется под матрас, отслеживает все движения ночью, включая сердечный ритм и тип дыхания, а прикроватное устройство на основании этой информации рассчитывает время для оптимального пробуждения человека. При помощи программы можно просматривать все циклы сна и сравнивать их.

Sphero 2.0

Радиоуправляемый шарик Sphero 2.0 подключается к «айфону» по Bluetooth. Сферический робот может перекатываться по полу, плавать и даже вращаться в воде. Всего для него было выпущено более 25 приложений и игр для развлечений вдвоем или в компании. В программе Drawn N’ Drive, например, можно рисовать лабиринты и «маршруты», которые будет повторять Sphero 2.0, а в ColorGrab нужно схватить шарик в тот момент, когда он светится определенным цветом.

На одной зарядке робот работает около часа, а литий-полимерная батарея восполняется «по воздуху», без проводов.

Beats Pill 2.0

Компактная и легкая, но мощная акустическая система. Переносной динамик соединяется с «айфоном» по Bluetooth, а встроенный микрофон позволяет превратить устройство в систему громкой связи. В комплекте с Beats Pill 2 идут 1,5-метровый кабель, USB-провод для зарядки и футляр.

«Таблетка» совместима со многими моделями i-устройств: iPhone (начиная с 3GS), iPad и iPod. Также к ней можно подключить mp3-плееры и ноутбуки (по аудиовходу Aux) и внешнюю акустику (по линейному аналоговому стереовыходу).

Держатель смартфона в автомобиль Kenu Airframe

В отличие от других «держалок», которые крепятся к лобовому стеклу, эта модель удобна тем, что держится на вентиляционной решетке и не загораживает обзор. Производитель заявляет, что Kenu Airframe надежно «сидит» на любых видах решеток — горизонтальных, вертикальных, угловых и и круговых. Универсальный зажим делает аксессуар совместимым со всеми «айфонами»: от самого первого до новейшего iPhone 6.

Twelve South HiRise

Удобная алюминиевая подставка с дизайном «под Apple», которая будет гармонично смотреться с другой «фруктовой» продукцией. При помощи HiRise, например, можно расположить смартфон на одном уровне с MacBook. Аксессуар, что важно, не перекрывает доступ к микрофону, динамикам и порту Lightning, а значит, вы можете разговаривать по FaceTime или слушать музыку в наушниках, одновремення заряжая «айфон». Подставка совместима с моделями iPhone 5 и старше, а также мини-планшетами iPad mini.

urBeats

urBeats — новая коллекция наушников-вкладышей от бренда Beats by Dr. Dre. Выпущены в рамках спецсерии с «кошачьей» символикой Hello Kitty. Персонаж белого котенка с бантиком на левом ухе считается одним из символов японской поп-культуры. С 1976 года под этой маркой выходят детские игрушки, мультфильмы, сувениры, футболки и прочая атрибутика. В комплект поставки также входит фирменный красный чехол для хранения «затычек».