изучения английского

5 детских билингов для изучения английского

45 Новости Винницы

Книги-билингвы — лучший способ выучить английский язык еще с пеленок, потому что на каждой странице один и тот же текст представлен на русском и английском языке. Двуязычие детей положительно сказывается на развитии сообразительности, памяти, логике и умению понимать окружающий мир. Мы подготовили издание для самых маленьких, где представлены первые элементарные слова, и литературу для детей младшего школьного возраста, где уже прослеживается сюжет.

Психологи считают, что смешивание языков у детей длится до 4-х лет, а после этого возраста ребенок полностью овладевает двумя языками, то есть она может правильно и грамотно разговаривать и читать на обоих языках. Если вы уже прочитали и освоили первые английские слова, предлагаем издания, которые еще больше расширят словарь иностранных слов. Благодаря интересному сюжету дети запомнят слова, которые соответствуют конкретной ситуации и будут употреблять их в повседневном общении.

Хотите выучить английский язык? Обратитесь за помощью по адресу native-english.com.ua. Native English School — Школа английского, для тех, кто хочет не просто знать, а говорить на английском языке. Только лучшие курсы английского с носителями в NES, Вы не пожалеете что выбрали эту школу!

изучения английского

Приведем в пример несколько билингов для изучения английского:

Сколько?/How many?
Кирпа Галина, Ольга Гаврилова

 Эта книжка-картинка предлагает детям гармоничную словесную и визуальную игру в вопросы и поиски ответов сразу на двух языках: украинском и английском. На каждой странице представлен рисунок и вопросы на английском и украинском языках. Надо сосчитать песчинки, облака или птичек. Это такая себе игра для самых маленьких, что будет способствовать развитию фантазии, внимания, языковых навыков и поможет выстроить открытый диалог между детьми и взрослыми.

Письма на войну/Letters on the War

В книге собраны письма, написанные украинскими детьми до солдат на востоке Украины. Издания на украинском и английском языках станет посредником в диалоге между юными и взрослыми читателями на темы мира, свободы, социальной справедливости. Книга раскроет новые грани человеческой жизни, научит сопереживанию и помощи друг другу. Тексты писем излучают детское тепло и искренность. В издании сохранена аутентичность детского письма. Письма написаны от руки, фломастерами и карандашами, иногда печатными буквами.

Монетка/A coin
Хромова Анна

Малый Ромка потерял монетку, но горевал совсем не долго. Ведь взамен он получил нечто гораздо более ценное. Книжка-картинка украинском и английском языках рассказывает о невероятное в обыденном и показывает, как щепотка юмора и фантазии делает особенным обычный день. Иллюстрации Анны Сарвиры с яркими деталями, их интересно рассматривать. Рисунки удачно дополняют текстовую часть повествования, изображая всех, о ком говорится в тексте, и даже немножко больше.

Качели под кленом/The Swing under the Maple Tree
Ткачук Галина

Нина покачивается на качелях и выглядит лето. Но вот оказывается, что не будет ни цветов на клумбе, ни синих дельфинов. И все из-за Ниненой неосторожности! Но не стоит впадать в отчаяние. Немножко усилий — и Нина и остальные герои книги не только спасут лето, но и получат для себя что-то очень особенное. Эта замечательная книга с захватывающим сюжетом и сказочными иллюстрациями Оксаны Были удачно дополнит текст и станет верным помощником в изучении языка вашим ребенком.

Что такое смерть?/What is death?
Боритцєр Эйтан

Какие слова подобрать, чтобы ребенок понял куда делись взрослые из их жизни? Как тактично поговорить с ребенком о такую тяжелую тему, как смерть? До недавнего времени в обществе не принято было разговаривать об этом с детьми, и не только о смерти, но и рождения, болезни и насилие. Двуязычная книга «Что такое Смерть?» — это пособие в первую очередь для родителей, чтобы они поняли как правильно и толерантно донести информацию до ребенка. В разговорах с детьми мы часто пытаемся что-то придумать, приукрасить горькую правду или вообще замалчиваем истину. На самом деле правда есть красивее и мудрее чем все выдумки. Почитайте ее вместе с ребенком, и вы будете удивлены, какой нужной была эта беседа.

comments powered by HyperComments