4 модели слуховых аппаратов по принципу устройства — разнообразный ассортимент в центре слуха «Simerex»

42 Новости Винницы

Проблемы со слухом могут настигнуть как взрослого человека, так ребёнка. Важно отметить тот факт, что у детей проблемы со слухом чаще всего бывают врожденными. Однако, в возрасте до двух/трех лет крайне сложно идентифицировать ухудшение слуха.

Достаточно часто без использования слухового аппарата не обойтись. Конструкция данного плана, на сегодняшний день, помогает человеку с любой степенью потери слуха легко адаптироваться в социуме, вести активный образ жизни, ничем не смущенный.

Таким образом, независимо от возраста пациента, его диагноза, а также многих других аспектов, можно быть уверенным в возможности вести полноценный образ жизни. Однако, для этого вам понадобиться использовать качественный слуховой аппарат.

Техника данного плана должна быть прочной, надежной, созданной из специализированных материалов, на основе инновационных технологий. Вы должны понимать, что современные конструкции данного планах максимально компактные. Они практически незаметны. Тем не менее, слуховые аппараты современного образца мощные, позволяют слушать любые шумы, звуки и так далее.

центр слуха в Киеве — simerex.kiev.ua

Какой слуховой аппарат выбрать

Сегодня есть несколько популярных моделей, которые используются пациентами:

  1. Внутриушные. Здесь есть несколько размеров — чем больше размер, тем мощнее конструкция. СА размещается в ушном канале. Как правило, внутриушные слуховые аппараты создаются на основе индивидуального слепка. Таким образом, размещение является максимально комфортным и удобным.

  2. Обратите внимание на заушные. Это классические слуховые аппараты, которые пользуются огромной популярностью среди людей любого возраста. Также, имеют несколько размерных вариантов. Особенностью данной модели является наличие системы направленных микрофонов.

  3. Заушные с открытым протезированием. Компактные, удобные, функциональные. Характеризуются наличием перфорированного вкладыша и ультратонкой трубочки звуковода. Чаще всего используются в ситуациях, когда низкие частоты находятся в пределах нормы, а усиления требует только высокочастотный диапазон.

  4. Микрозаушные — самые компактные слуховые аппараты, на сегодняшний день. Здесь важно понимать, что небольшие размеры слухового аппарата никак не отражаются на его мощности. Соотношение высокого уровня мощности и маленького размера было достигнуто благодаря тому, что ресивер вынесен из корпуса и размещен непосредственно на вкладыше.

Лучшие слуховые аппараты вы можете приобрести на страницах нашего сайта. Центр слуха в Киеве «Simerex» рад предложить вам разнообразный ассортимент слуховых аппаратов, а также широкий спектр услуг.