лыжные комбинезоны

4 модели модных лыжных комбинезонов

11 Новости Винницы

При изготовлении горнолыжного костюма должна использоваться специальная технология, благодаря которой тепло будет сохраняться, а тело «дышать». Во время катаний ничто не должно сковывать движения, а материал и подкладка надежно защищать от травм. Можно подобрать модель, которая подойдет для активного отдыха на природе и простых зимних прогулок вечером.

Для сноуборда

Модель разработана для катания на сноуборде. Имеются цельные костюмы, застегивающиеся на одну молнию. Располагается она по центру выше поясницы. На сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/kurtki-i-kombinezony/filters:odejda-kurtki-naznachenie=kombinezon такие комбинезоны представлены в широком разнообразии цветов. Есть однотонные модели, а также изделия с принтом. Подходящий комбинезон смогут отыскать как женщины, так и мужчины.

Отличительная особенность комбинезонов для сноуборда – наличие высокой горловины и капюшона, которые защитят от ветра и снега. Есть модели, оснащенные карманами на рукавах и крупными молниями на штанах.

Если говорить про раздельные комбинезоны, то они состоят из двух элементов: куртки и штанов.

Полукомбинезон

Модель представляет собой комфортные штаны, оснащенные карманами или же без них. Застегиваются штаны на молнию. Используют полукомбинезоны как дополнительный элемент экипировки или включают в комплекты для активного зимнего спорта.

Для сноукайтинга

Костюмы практически ничем отличаются от тех, что предназначены для сноуборда. Единственный минус – легкий вес последних. Для выполнения трюков в воздухе на большой высоте необходима повышенная мобильность, а для этого не обойтись без комфортной экипировки.

В основном для сноукайтинга производят цельные модели, не имеющие внешний декор. Комбинезоны оснащены потайными карманами и минимальным количеством молний. На рукавах имеются манжеты на резинках с дополнительным утепляющим элементом для ладоней. Манжеты на штанах фиксируются при помощи резинки, а внутри костюма расположены потайные подтяжки.

Лыжные

Для спортсменов, занимающихся сноубордом и сноукайтингом, могут подойти лыжные утепленные комбинезоны. В комплект входят облегающие штаны, легкую куртку, оснащенную капюшоном и карманами. У некоторых моделей могут быть горнолыжные жилеты. Их можно надеть на облегченные спортивные мастерки, свитер или беговые лыжные куртки.