4 базовых вида пластиковых стаканов, без которых не обойтись кафе, бистро и кейтеринговой компании

34 Новости Винницы

Пластиковые стаканы давно стали неотъемлемой частью деятельности практически всех заведений общественного питания и розничных точек продаж горячих напитков и фаст фуда. В продаже сегодня можно найти самые разнообразные типы стаканов: любого объема и дизайна. Порою, это вводит в заблуждение и администратору кафе бывает сложно определиться с типом стакана, который лучше всего заказать. Существует ориентировочная классификация стаканов по типу продукта: для напитков, коктейлей, десертов и супов. Если у вас под рукой будет такая посуда, то вы сможете подать в ней посетителям практически любые виды напитков, десертов и первых блюд.

Оптовой партией по выгодной стоимости приобретайте одноразовую посуду на сайте украинского производителя «Альфа Пак» по ссылке можно купить пластиковые стаканы https://alfa-pack.org/catalog/plastikovaya_odnorazovaya_posuda/odnorazovye_stakany_i_kryshki/ оптом и в розницу по выгодным ценам. Эта компания широко известна среди владельцев заведений общественного питания. Ее продукцию ценят за высокое качество, экологическую чистоту материалов, из которых она произведена, которые так или иначе понадобятся для обслуживания клиентов. В ассортименте магазина также есть многая другая продукция, которая может пригодиться для фасовки и доставки готовых блюд, для приготовления пищи на профессиональной кухне, для сервировки столов и размещения блюд в витринах.

Универсальные пластиковые стаканы разного объема

Объем: от 80 до 470мл, полностью прозрачные, дизайн классический.

Сопутствующие товары: салфетки, трубочки, соломинки, мешалки.

Назначение: подходят для газированных напитков, соков, муссов, желе, ягод, пива.

Стаканы коктейльные

Объем: 250мл, прозрачные изделия с куполообразной крышкой. Также возможна комплектация крышками с «поилкой». Реализуются стаканы как с крышками, так и отдельно.

Сопутствующие товары: соломинки, салфетки, крышки, ложки.

Назначение: коктейли алкогольные и безалкогольные.

Стаканы десертные

Объем: от 80 до 470мл, прозрачные широкие стаканы с куполообразной крышкой.

Сопутствующие товары: ложки, салфетки.

Назначение: мороженое, фруктовые джемы, желе, птичье молоко, тирамису и т.д.

Стакан-супник

Объем: от 250 до 500мл.

Сопутствующие товары: ложки для первых блюд, вилки, салфетки.

Назначение: супы, бульоны, лапша, вторые блюда.

Как видите, четыре основных типа стаканов можно использовать далеко не по назначению. И это главное их преимущество! Обратите внимание на то, что надежные производители Украины изготавливают продукцию для пищевых продуктов из безопасных материалов. Это подтверждают сертификаты, которые всегда можно запрашивать у поставщика.