29-летний винничанин стал бронзовым призером чемпионата Европы по самбо

269 Новости Винницы

29-летний винничанин Грачик Осипян недавно стал бронзовым призером чемпионата Европы по самбо среди мужчин. Теперь племянник ведущего винницкого тренера Юрия Осипяна готовится к чемпионату мира, который пройдет в ноябре в Болгарии. Он будет выступать в весовой категории до 52 кг.

Об этом сообщает Отделение национального Олимпийского комитета Украины в Винницкой области.

Заметка: форум трейдеров предоставляет своим пользователям интерактивную информацию в режиме реального времени в сотрудничестве с Tradingview. Биржевые графики онлайн. Котировки Forex, РТС, CME на нашем форуме вы всегда можете вести мониторинг всех мировых рынков в режиме онлайн. Все то вы найдете на https://xn—-dtbfdbwspgnceulm.xn--p1ai/chart-online.php Удобные инструменты для технического анализа, позволяют на веб-странице производить расчеты без использования торгового терминала или дополнительного программного обеспечения. Технология Flash отображения осуществляет потоковое вещание данных с минимально возможными для веб-интерфейса задержками. Биржевые графики онлайн. График индекса РТС, EURUSD, SP500 онлайн.

– Грачик уже соревновался на чемпионатах мира. Но пока не получал медали. Надеюсь, что в этот раз ему это удастся. Грачик уже четыре года находится в составе национальной сборной, – говорит тренер Винницкой ДЮСШ «Колос» Юрия Осипян.

Подготовка Грачика Осипяна к мировому чемпионату преимущественно будет проходить в Виннице. Только перед самым соревнованием он будет находиться на сборах в Конча-Заспе в составе национальной команды.

Грачик Осипян

Грачик Осипян

Среди воспитанников Юрия Осипяна – чемпионка мира Тамара Карапетян, призер чемпионата мира среди мастеров Борис Максимчук, призеры чемпионатов мира Александр Олейник, Армен Варданян, Денис Плошенко. Подрастает и молодая смена. В частности, Юрий Осипян надеется на перспективную Валентину Страйста-Бурлаку, которая может достичь пьедестала на чемпионате Украины среди школьников.

– К сожалению, готовить спортсменов высокого уровня мешает нехватка финансирования и отсутствие нормальных тренировочных баз для занятий самбо в Виннице. В 2011 году нас «попросили» из зала Винницкого медуниверситета. Последние годы мы были практически без борцовского зала – арендовали помещение в СК «Авангард», на фабрике «Подолье». Теперь перебрались в зал на картографической фабрике, – говорит Юрий Осипян.

comments powered by HyperComments