21-летний водитель легковушки погиб в результате аварии на винниччине

30 Новости Винницы

Вчера около 23 часов по улице Киевской в поселке Стрижавка произошла автопроисшествие с участием автомобиля «Опель Вектра». В результате аварии 21-летний водитель легковушки погиб на месте происшествия.
21-летний водитель легковушки погиб в результате аварии на Винниччине
Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Опель Вектра», не справившись с управлением, допустил столкновение с металлическим отбойником. В результате дтп 21-летний водитель автомобиля получил повреждения, несовместимые с жизнью и погиб на месте происшествия.

Двое пассажиров автомобиля – 17-летний парень и 16-летняя девушка получили незначительные телесные повреждения и после осмотра медиков были отпущены домой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Отдел коммуникации полиции Винницкой области

comments powered by HyperComments